目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道是不是很多病是不知道怎麼治, 或是沒有藥醫.
所以開安慰劑, 讓身體自己好.


From Solidot 近半的美國醫生經常開安慰劑

《紐約時報》報導,在一項全國性的隨機調查中,有一半美國醫生承認經常向病人開安慰劑這一結果讓醫學倫理學家感到憂心,他們認為需要更多的研究去判斷醫生是否為了讓安慰劑起效而欺騙病人。接受調查的有679名內科醫生和風濕病醫生,一半的 人表示會固定的推薦安慰劑。在丹麥、以色列、英國、瑞典和新西蘭的調查也發現了相似的結果。美國醫生通常使用的安慰劑是頭疼藥片、維他命、抗生素和鎮靜 劑。醫生表示這些藥主要幫助安慰病人的精神。


richliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從這二篇文章看起來, 果糖是很不好的糖類. 一般攝取還是以葡萄糖或是未加工的庶糖比較好.

而水果內也是富含果糖的, 多吃水果等於多吃果糖.

下次去飲料店應該自備庶糖 :p.

自由時報 美研究 果糖易快速生成體脂肪

richliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

程式設計師的格言(盜作不少)
http://www2.biglobe.ne.jp/~oni_page/other/etc/pr03.html

(翻譯beta r2 by but=HO)

richliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()